Ökumenischer Festgottesdienst auf der Wiese an der Endenicher Burg
Sonntag, 13. Juni 2021, 12:00

Auch in diesem Jahr kann das ökumenische Kirchenfest nicht wie gewohnt stattfinden.

Wir freuen uns aber, einen Ökumenischen Festgottesdienst zu feiern.

1700 Jahr jüdisches Leben in Deutschland wird dieses Jahr gefeiert. Wir machen uns im Gottesdienst auf die Suche nach unseren gemeinsamen Wurzeln und wollen Schätze des Judentums und Alten Testaments heben, die auch für unsere christliche Tradition wichtig geworden sind. Jesus Christus war Jude und das verbindet uns eng mit dem Jugendtum.

Kinder und Jugendliche erwartet ein Preisausschreiben.

Für den Gottesdienst ist aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl eine Anmeldung über das Portal vivenu oder im Gemeindebüro (978 40 - 11) erforderlich. Um den Vorschriften zu genügen, müssen Sie Ihren Namen, die Adresse und die Telefonnummer angeben. Auch das Tragen von Mund-Nasen-Schutz ist verbindlich.

Einlass ist ab 11.30 Uhr

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 10.6.2021.

Für das Vorbereitungsteam der beiden Endenicher Kirchengemeinden grüßen Marlene Preuß und Doris Pastoors.