Sense of Balance – Gespräch mit der Künstlerin Iris Hoppe
Samstag, 7. August 2021, 17:00 - 19:00

Vom 11. Juli bis zum 15. August 2021 zeigt die Evangelische Trinitatiskirchengemeinde und das Evangelische Forum Bonn die interaktive Klangskulptur Sense of Balance der Künstlerin Iris Hoppe. Mit Sense of Balance wird im Bereich der Biologie der Gleichgewichtssinn bezeichnet, der aus einem Zusammenspiel der Augen, des Innenohrs und der Wahrnehmung des eigenen Körpers im Raum besteht. Besucherinnen und Besucher sind eingeladen in der Trinitatiskirche Teil der Klangskulptur von Iris Hoppe zu werden, gemeinsam zu wippen und die Balance zu finden.

Nach den ersten Wochen der Ausstellung geht Dr. Susannah Cremer-Bermbach im Gespräch mit der Künstlerin der Idee, der Bildsprache, der Wirkung der interaktiven Klangskulptur nach und lädt zur Diskussion mit der Künstlerin Iris Hoppe ein.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Zur Teilnahme vor Ort: Um Anmeldung wird gebeten bis zum 6. August 11 Uhr unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0228 6880 321 .

Zur Online-Teilnahme: Registrieren Sie sich bitte mit Ihrem Klarnamen, nutzen Sie dazu den Anmeldebutton auf der Seite des Evangelischen Forums Bonn.