Wir sind frei – und jetzt?

2022 01 19 FreiDacht„freidacht“ verbindet traditionelle Gottesdienstelemente mit Partizipation und Interaktion.

Am 19. Januar 2022, 20 Uhr bist Du eingeladen zu "Begegnungen mit Gott" in der Kreuzkirche Krypta, Dich einzubringen – so viel du möchtest.

Wir wollen Raum für wichtige Lebensfragen geben und eine Plattform bieten, über diese mit anderen Teilnehmenden in Austausch zu treten. Wir laden dich darum im Anschluss an die Gottesdienste gerne zum Bleiben ein – für Snacks und Getränke sorgen wir.

Weitere Informationen findet Ihr unter www.frei-bonn.de/freidacht und hier...

Wir sind junge Erwachsene, die nach Formaten suchen, zu denen wir auch unsere Freund:innen einladen würden. Formate, mit denen wir uns wohlfühlen und in denen die Themen Raum finden, die uns auf dem Herzen liegen. Wir sind Student:innen, Berufsanfänger:innen und Pfarrer:innen und wir haben Lust mit Dir Gottesdienst zu feiern.

Für wen? freidacht richtet sich an junge Erwachsene, die schon einen Bezug zur Kirche oder keine Berührungsängste damit haben. Egal ob eingefleischte:r Bonner:in oder frisch zugezogen, ob Student:in oder berufstätig, du bist herzlich willkommen!

Weitere Termine:

Mittwoch, 16. März, 20h in der Trinitatiskirche, Bonn-Endenich