Latzel FotoekirHoher Gast am 31. Oktober 2021:

Thorsten Latzel hält seine erste Predigt zum Reformationstag als neu gewählter Präses der Evangelschen Kirche im Rheinland auf der zentralen Bonner Reformationsfeier in der Kreuzkirche. Die herzliche Einladung richtet sich wie immer an die ganze Stadtgesellschaft zum Festgottesdienst der Evangelischen Kirche in Bonn.

Der rheinische Präses Dr. Thorsten Latzel predigt über „Glaube, der durch Liebe tätig ist – Hoffen in katastrophalen Zeiten“.

Musikalisch wird der Festgottesdienst gestaltet vom Kammerchor Vox Bona und das Orchester der Kreuzkirche unter Leitung von KMD Karin Freist-Wissing.

Der Festgottesdienst in der Bonner Kreuzkirche, der evangelischen Stadtkirche am Kaiserplatz, beginnt um 19.00 Uhr. Einlass ab 18.15 Uhr. Ab sofort können Sie sich und anderen einen Platz im Festgottesdienst verbindlich sichern: Unter diesem Link.

Der Festgottesdienst wird auch live über den YouTube-Kanal des Kirchenkreises Bonn übertragen.

Weitere Informationen und Aktuelles finden Sie auf der Seite des Kirchenkreises.

(Foto: Dominik Asbach)