"HamAwa in concert" - Chormusik aus dem Iran

Leitung: Nazila Foroutani
Eintritt frei, Spenden erbeten

"HamAwa in concert" - Chormusik aus dem Iran
Der iranische Chor HamAwa lädt zu einer beflügelnden Musikreise durch den Iran, das Land des Granatapfels und des Karneols. HamAwa ist ein Chor, der in persischer Sprache singt.
Der Chor beschreibt als seine Aufgabe: „Unsere Intention ist es, anhand der Musik das Zusammenleben vieler Menschen mit Migrationshintergrund zu stärken. Bei uns wirken sowohl Menschen mit, die seit vielen Jahren in Deutschland / Rheinland leben und arbeiten als auch Menschen, die erst seit kurzem als Flüchtlinge nach Deutschland gekommen sind. Unsere immer größer werdende Gruppe verbindet die persische Sprache und die Musik.“
Der Chor singt am Freitag, dem 25. Oktober um 20 Uhr in der Ev. Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstraße 14. Eintritt frei, Spenden erbeten.

okt19 hamawa

Ort Ev. Trinitatiskirchengemeinde Bonn-Endenich, Brahmsstraße 14