Best of Juliacum Brassers
Freitag, 27. September 2019, 19:30

Blech-Blasmusik
Werke von Graham, Bozza, Glazunow Bernstein, Mozart, Puccini, Mendelssohn Profes
10€ / 5€ ermäßig

Best of Juliacum Brassers
Vier Blechbläser, Profimusiker an verschiedene Orten rund um Jülich, haben sich zu dem Blech-Blas-Quartett Julicum Brassers zusammengeschlossen. Am Freitag, den 27. September um 19.30 Uhr werden sie, nach einem großen Erfolg im vorigen Jahr, nun zum zweiten Mal in Trinitatis, Brahmsstr. 14, auftreten. Musik aus fünf Jahrhunderten wird erklingen. Der besondere strahlende Klang eines Blechblasquartetts ist auch in der Trinitatiskirche etwas Seltenes und wirklich Hörenswertes. Es musizieren Martin Schädlich und Klaus Luft an den Trompeten, Johannes Meures arrangiert und spielt Posaune, Andreas Trinkaus bedient das Horn. Der Eintritt beträgt 10 € / 5 €.

sep19 blechBlasmusik