„Der kleine Prinz“ - WORTMUSIK
Sonntag, 22. September 2019, 17:00

WORTMUSIK: Antoine de Saint-Exupéry: Der kleine Prinz
(zum 75. Todestag des Autors)
Textfassung: Frieder Weber
Kammermusik für Flöte und Klavier
Camille Saint-Saens, Francis Poulenc, Albert Roussel und Gabriel Fauré
Barbara Teuber, Rezitation
Mariska van der Sande, Flöte
James Maddox, Klavier
Eintritt frei, Spenden für den "Förderkreis für krebskranke Kinder und Jugendliche Bonn" erbeten

„Der kleine Prinz“
Wortmusik, unter diesem Titel präsentieren die Schauspielerin Barbara Teuber und der Pianist James Maddox seit vielen Jahren reizvolle Programme, in denen Literatur und Musik in Beziehung gesetzt werden. Vielen Besucherinnen und Besuchern unserer Konzerte dürfte das letzte Programm zu Clara Schumann und Johannes Brahms, aufgeführt bei den diesjährigen Brahms-Tagen, noch in bester Erinnerung sein! In diesem Konzert stellen die beiden gemeinsam mit der Flötistin Mariska van der Sande vom Beethoven Orchester Bonn der bekannten Geschichte vom „Kleinen Prinzen“ französische Kammermusik Camille Saint-Saens, Francis Poulenc, Albert Roussel und Gabriel Fauré gegenüber. Die Veranstaltung findet statt am Sonntag, dem 22. September 2019 um 17 Uhr in der Ev. Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang werden Spenden erbeten für den "Förderkreis für krebskranke Kinder und Jugendliche Bonn".

sep19 kleinerPrinz