"Ready to Reload!" - Chorkonzert der Polyphoniker
Freitag, 12. Juli 2019, 20:00

mit Musik von Händel bis Queen.
Als Gast kommt das "Regina Pohl Trio" aus Köln (Trompete, Kontrabass und Klavier)
Eintritt frei, Spenden erbeten

"Ready to Reload!"
Freitag, den 12. Juli 20 Uhr und Sonntag, den 14. Juli 18 Uhr singen die POLYPHONIKER in der Trinitatiskirche, Brahmsstr. 14. Sie bringen ein Repertoire über alle Genre-Schubladen hinweg: klassische und traditionelle Stücke werden genauso frisch und präsent vorgetragen wie Pop-, Swing- und Filmsongs. Balladen zum Träumen, mitreißende Rock- und Popsongs von Simon and Garfunkel bis Queen und gefühlvoller Irish Folk – mit dieser facettenreichen Mischung laden die POLYPHONIKER zu ihren diesjährigen Sommerkonzerten ein. Das Motto „Ready to Reload!“ ist dabei Programm: Nach 10-jährigem Bestehen präsentiert der Bonner Studierendenchor dieses Jahr völlig neue Stücke, die er mit gewohntem Esprit vorträgt. Die 80 jungen und kraftvollen Stimmen begeistern teils a capella, teils mit Klavierbegleitung. Abgerundet werden die Konzertabende durch das Regina Pohl Trio, das in der Besetzung Trompete, Kontrabass und Klavier auf höchstem Niveau elegante Jazzstücke interpretiert. Der Eintritt ist frei, es werden Spenden erbeten.

Ort Ev. Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstraße 14