„Klavierkabarett: Ludwig Alaaf“
Sonntag, 10. Februar 2019, 17:00

mit Stephan Eisel
Eintritt frei, Spenden erbeten

„Beethoven Bonnensis mit Ludwig Alaaf“
Am Sonntag, dem 10. Februar 2019 um 17 Uhr ist Stephan Eisel mit seinem Klavierkabarett „Beethoven Bonnensis mit Ludwig Alaaf“ in der Trinitatis-Kirche. Der ehemalige Bonner Bundestagsabgeordnete und jetzt Vorsitzende des Vereins „Bürger für Beethoven“ und Vizepräsident beim Festausschuss Bonner Karneval ist begeisterter Hobby-Pianist. "Beethoven Bonnensis" - so hat Ludwig van B. noch kurz vor seinem Tod Briefe aus Wien unterschrieben. Das Klavier-Kabarett von Stephan Eisel dreht sich um Beethovens 22 Bonner Jahre und dem Umgang der Stadt mit ihrem größten Sohn. Das Kaleidoskop des kurzweiligen Programms mit Fingerübungen auf 88 Tasten reicht von Beethovens Bonner Liebschaften bis zum Nachweis, dass Beethoven alle wichtigen rheinischen Karnevalslieder komponiert hat.

feb19 alaaf