Duo Harbois - Gegensätze

Musik von Bach bis Hindemith
Eintritt frei Spenden erbeten

Duo Harbois - Oboe und Harfe in Trinitatis
Am Freitag, dem 18.Januar 2019 um 20 Uhr, spielt in der Ev. Trinitatiskirche Bonn-Endenich Brahmsstr. 14 das Duo Harbois unter dem Motto „ Gegensätze“ Musik von Bach bis Hindemith. Die Musikerinnen Sandra Schumacher (Solo- Oboistin der Essener Philharmoniker) und Johanna Welsch (Solo- Harfenistin des Beethoven Orchesters Bonn) spielen bereits seit 2005 zusammen. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Weitere Informationen:
Duo Harbois: Ursprünglich 2005 aus dem Förderprojekt "Bundesauswahl Konzerte Junger Künstler" hervorgegangen, begeistert das Duo Harbois, besetzt durch Sandra Schumacher (Solo- Oboistin der Essener Philharmoniker) und Johanna Welsch (Solo- Harfenistin des Beethoven Orchesters Bonn), mit seinem einzigartigen Klang.

Jan19 duoHarbois