Afrikanische Chormusik
Sonntag, 14. Oktober 2018, 19:30

Pamoja-Chor
Gospelkonzert
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Afrikanische Chormusik in Trinitatis
Seit fast 10 Jahren besteht der Deutsch-Afrikanische Gospel-Chor "Pamoja" in Bonn unter der Leitung von Michel Sanya. Am Sonntag, dem 14. Oktober 2018 um 19:30 Uhr wird dieser Chor mit 25 bis 30 Personen in der Trinitatis-Kirche, Brahmsstr. 14, in Bonn-Endenich auftreten. Ein vielstimmiger Chor singt und tanzt schwungvolle, manchmal auch besinnliche afrikanische Lieder. Und das alles in afrikanischen Sprachen (Swahili, Zulu, Lingala), in bunten Kostümen und mit viel Rhythmus, Gitarren- und Trommelbegleitung. Gesang und tänzerische Darbietungen beziehen die Zuhörer mit ein. „Bei allen bisherigen Aufführungen ist jedenfalls noch niemand sitzen geblieben!“ Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

AfrikanischeChormusik Okt18

Ort Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14