Jazz-Chor der Universität Bonn

Motto „Outta Control“
Von Jazzklassikern bis Rocknummern
Eintritt frei, Spenden erbeten

Jazz-Chor Uni Bonn in Trinitatis.
Ein Erster Preis beim Deutschen Chorwettbewerb in Freiburg, ein zweiter Preis beim Landeschorwettbewerb in Dortmund - der Jazz-Chor der Universität Bonn gehört inzwischen zu den Spitzenensembles seines Genres in Deutschland.
Auch beim Abschluss-Konzert des Sommersemesters in unserer Trinitatiskirche, Brahmsstr. 14, wird er wieder ein ebenso schwungvolles wie hochmusikalisches Programm servieren, dieses Mal unter dem Motto „Outta Control“. Von Jazzklassikern bis Rocknummern zum Abtanzen ist alles dabei: eine Einladung zum Treibenlassen und Mitgrooven. Das Konzert findet statt am Freitag, den 13. Juli um 20 Uhr. Mehr Informationen www.jazzchor-bonn.de Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

jazzchor juli18

Ort Ev. Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstraße 14