„Irrlichter“
Freitag, 15. Dezember 2017, 20:00

mit Stücken aus ihrer Weihnachts-CD
Eintrittspreise: 12 Euro im Vorverkauf (über Jürgen Both, Tel. 0228/616309 )
16 Euro Abendkasse.

„Irrlichter“ mit Weihnachtskonzert
Am Freitag,dem 15. Dezember um 20 Uhr singen in der Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14, zum wiederholten Male die „Irrlichter“, Brigitta Jaroschek, Stephanie Keup-Büser, Annika Thoma und Anna Karin. Sie werden Stücke aus der Weihnachts-CD ,,Angelus Ad Virginem“ und weitere Weihnachts- und Winterlieder aus neun Jahrhunderten auf Nachbauten historischer Instrumente spielen.Dabei präsentieren sie nicht nur historische Lieder aus ganz Europa neu, sondern interpretieren auch altbekannte Weihnachtslieder, die zum Mitsingen einladen.
Dazu gibt es einen kleinen Markt u.a. mit CDs und warmem Met.
Eintritt 12 Euro im Vorverkauf (über Jürgen Both, Tel. 0228/616309 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), 16 Euro an der Abendkasse.

irrlichten 17

Ort Ev. Trinitatis-Kirche Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14