Blechbläser-Quartett Juliacum Brassers: „Luther, Laster, Leidenschaft“
Sonntag, 1. Oktober 2017, 18:30

Solisten: Martin Schädlich, Trompete; Andreas Trinkaus, Horn; Johannes Meures, Posaune; Klaus Luft, Trompete
Mit Werken u.a. von Jacques Carpentier, Josquin Desprez, Camille Saint-Saens, Arvo Pärt, Martin Luther, Hugo Distler und Johann Sebastian Bach
Eintritt 10/5 €

„Luther, Laster, Leidenschaft“
Unter diesem provozierenden Titel gestaltet das Blechbläser-Quartett Julicum Brassers am Sonntag, den 1. Oktober um 18.30 Uhr ein Konzert mit Werken u.a. von Jacques Carpentier, Josquin Desprez, Camille Saint-Saens, Arvo Pärt, Martin Luther, Hugo Distler und Johann Sebastian Bach. Die vier jungen professionellen Musiker des Quartetts spielen seit neun Jahren zusammen: Martin Schädlich, Trompete; Andreas Trinkaus, Horn; Johannes Meures, Posaune; Klaus Luft, Trompete. Eintritt 10 Euro, ermäßigt 5 Euro.

www.juliacumbrassers.de

Blechblaeserquartett 2017